<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市环保局走进“廉政大家谈”直播间

                         
                        市环保局走进“廉政大家谈”直播间
                        ? ? ?5月21日上午,受市环保局局长李明刚同志委托,副局长罗勇携相关科室人员,走进铜仁市广播电视台交通旅游广播直播间,围绕推进党风廉政建设“两个责任”落实情况,环保手续办理、废水、废气、噪声等环境话题与听众进行直接对话,接听群众咨询和建议,向群众宣传环保政策业务,全面细致地解答群众关心、社会关注的环保问题,得到了群众的高度评价,收到了良好的社会效果。
                        ? ? 为切实做好市环保局“廉政大家谈”上线工作,局领导高度重视,根据市纪委的要求,认真研究部署,制定上线方案,同时,为确保上线工作取得圆满成效,上线前从环保法律法规、业务理论知识以及相关环保手续的办理程序等方面的内容进行了精心准备。在短短的30分钟直播期间,罗勇副局长就我局落实党风廉政建设“两个责任”进行了简要介绍,同时,节目主持人就我市环保重大项目争取工作电话连线正在湖北出差的李明刚局长,其他两位上线人员分别对市民打来的针对蓝波湾附近下水道堵塞、百花路扬尘污染、大江坪河道水浑浊等6个热线电话进行了现场解答,逐一给咨询者一个满意的答复,受到了群众的好评。
                        ? ? 通过“廉政大家谈”栏目这个平台,进一步拓展了环保部门与人民群众联系和沟通的渠道,加大了环保舆论监督和群众参与环保力度,对进一步加强环保部门党风廉政建设起到了积极的促进作用。

                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影