<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        打好预防针 杜绝升学宴

                         
                        打好预防针 ? 杜绝升学宴
                        ? ? 为坚决遏制个别党员干部借子女升学之机,以举办“升学宴”、“谢师宴”为名收钱敛财。7月13日,市环保局印发了《关于重申严禁党员干部操办升学宴谢师宴的通知》:一是禁止党员干部职工操办各种形式的“升学宴”“谢师宴”;二是禁止党员干部职工参加各种形式的“升学宴”“谢师宴”活动;三是禁止授意或委托他人代办“升学宴”“谢师宴”。
                        ? ? 《通知》要求:由局纪检组牵头,对我局有子女高考的党员干部职工开展一次提醒谈话。对置党纪政纪于不顾,顶风违纪的党员干部职工,将按照《铜仁市规范党员干部和国家公职人员操办酒席管理办法》等规定予以严肃处理。对因工作措施不实、监管不力、教育不到位等,致使本地本单位、本科室发生党员干部职工违规操办或参与“升学宴”、“谢师宴”等问题的,实行“一案双查”,既追究当事人责任,又追究相关人员的领导责任。
                        ? ? 7月23日,党组成员、纪检组长廖军召集今年有子女高考的5名干部职工进行了集体提醒谈话,并组织学习了《铜仁市环境保护局关于重申严禁党员干部操办升学宴谢师宴的通知》,提出了严禁干部职工以任何理由操办和参与升学宴的要求。参会人员纷纷表示一定会认真执行市纪委、市环保局的相关规定,不办理、不参加升学宴,并分别签下了不操办升学宴承诺书。
                        ?

                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影