<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市环保局召开党组中心组学习暨党风廉政建设突出问题集中专项整治会

                         
                        铜仁市环保局召开党组中心组学习暨党风廉政建设突出问题集中专项整治会

                        ?
                        会议现场
                        ?

                        ?
                        ? 9月22日,铜仁市环保局召开党组中心组学习暨党风廉政建设突出问题集中专项整治会。党组书记、局长李明刚主持会议,党组成员、副调研员出席会议,机关各科室及直属各单位负责人参加会议。
                        ?? 会上,首先组织学习了省委书记、省长陈敏尔、市委书记夏庆丰在“三严三实”专题党课上的报告,传达了十八届中纪委五次全会精神,并学习了中央八项规定、省市十项规定,党员领导干部廉洁从政若干准则,贵州省党员干部整治纪律“十严禁”、作风“十不准”等相关规定。
                        ?? 李明刚指出,作风建设永远在路上,党风党纪是保障我局党员干部纯洁性的试金石。我局在党风党纪以及廉政建设方面总体是好的,在遵守和维护政治纪律方面,绝大多数党员干部做得好,但是我们也要清楚的认识到我局在党风廉政建设和干部作风上还存在的问题。召开党风廉政建设突出问题集中专项整治会,是让各党员干部自清、自查,切实把纪律和规矩严起来、立起来、挺起来,全面激发党员干部干事创业的正能量,营造风清气正的政治生态环境。
                        ?? 李明刚要求,一是准确把握当前党风廉政建设存在的突出问题,拉出问题清单,确保专项整治行动取得实效。对于理想信念不坚固、用权不严、行为不够自律等问题必须坚决予以解决,对于不学习、不改正的相关责任人要作出严肃处理。二是明确主体,强化监督,坚决落实好两个责任,把纪律和规矩立起来、挺起来。牵住主体责任这个“牛鼻子”,扎紧纪律规矩的“笼子”,让违反党风党纪的行为无处遁形。三是甩开包袱,集中心思,发扬“钉钉子”精神,为全面完成全年工作目标而努力奋斗。全面完成“十二五”减排任务,谋划好“十三五”环境保护规划。

                        ?

                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影