<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        市纪委常委于红来市环保局指导廉政文化建设

                          ? 8月23日上午,市纪委常委于红来我市环保局指导廉政文化进机关建设,党组成员、驻局纪检组长廖军参加。
                        ? ? ?于红听取了市环保局关于创建廉政文化机关、廉政文化一条街工作开展情况汇报,查看了创意设计方案,对市环保局领导班子高度重视廉政文化建设工作给予了充分肯定,并就如何做好廉政文化进机关创意方案设计提出了具体要求。一是廉政文化建设必须体现时代特征,紧扣中央有关党风廉政建设重大部署及要求,特别是习近平总书记一系列讲话精神为引领,丰富时代内涵。二是廉政文化建设必须体现地方特点,围绕“三个开刀”整治活动,增加地方元素,体现铜仁特点。三是廉政文化建设必须体现部门特色,紧扣守底线、走新路、实施大生态战略,体现环保特色。四是廉政文化建设必须接地气,紧扣基层实践,多采取图文并貌的形式,让人看得懂、能入脑,避免出行“高、大、空”的花架子。

                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影