<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        2016年市直廉政文化进机关创建示范点汇报暨验收工作部署会召开

                          ? ? ?2016年12月5日上午,市纪委、市直机关工委组织召开市直廉政文化进机关示范点创建汇报暨验收工作部署会,会议由市直机关工委书记郑敏同志主持,市纪委党委于红同志出席会议并作了讲话,市直相关创建单位代表参加会议。
                        ?? ??
                        ? ? 与会代表首先实地参观了市地税局创建的位于火车站至宝鑫大酒店路段的廉政文化示范一条街,现场感受廉政文化一条街创建氛围。随后到地税局会议室召开会议。
                        会上,地税局作廉政文化进机关创建工作经验交流,市检察院、市农委、市司法局、市环保局、市国税局、市道路运输局等6家示范点创建单位在会上作了创建工作情况汇报,市直机关工委纪工委书记欧天文同志宣读了《市直机关工委关于开展市直廉政文化进机关创建示范点验收工作的通知》,并就验收工作作了安排。纪委常委于红同志就廉政文化进机关创建工作作了讲话,要求各创建单位:一要高度重视,润物无声;二要层层传导,人人廉洁;三要全面宣传,重点打造;四要上升理论,做好研讨;五要讲话引领,对照开展;六要突出亮点,搞出特色。市直机关工委书记郑敏同志作会议小结,要求与会单位要切实提高对创建工作重要性的认识,真正做到创建工作思想认识再提高;创建工作再做细、廉政宣传再深化。
                        市环保局作为廉政文化进机关示范点创建单位在会上作了创建工作开展情况汇报。

                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影