<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        市环保局纪检组开展春节前集体廉政谈话

                          ? ? 为切实做好2017春节期间各项工作,确保过一个欢乐、祥和、廉洁的新年。1月13日,市纪委派驻市环保局纪检组对市环保局机关、直属单位副科级以上党员干部、关键岗位人员开展了春节前集体廉政谈话,提前给大家扯袖子、打招呼、敲警钟,强化对党员干部的再提醒、再警示。党组成员、纪检组长廖军出席会议并讲话。
                        ? ?会议要求,一是从骨子里充分认识中央从严治吏、正风肃纪的坚定决心,时刻绷紧廉洁自律这根弦。切实把思想、认识和行动统一到反腐倡廉的相关规定和标准要求上来,保持头脑清醒、警钟长鸣,筑牢廉政底线,管好自己,始终做到自身“净”、腰板“硬”。二是监督没有例外,信任不能代替监督,要养成自觉接受监督的习惯。“阳光是最好的防腐剂”。对来自各方面的监督都要正确对待,做到有则改之、无则加勉。三是自觉落实中央八项规定、省委市委十项规定精神,严肃“春节”纪律,切实做好节日期间党风廉政建设。不准收受管理和服务对象、主管范围内的下属单位和个人、其他与其行使职权有关系的单位和个人的礼品、礼金、有价证券和支付凭证;?不准用公款相互宴请;不准组织和参加用公款支付的高消费娱乐活动;不准用公款搞相互走访、相互送礼等活动;不准用公车外出旅游,不准动用公车操办婚丧嫁娶等事宜。
                        ? ?会议强调,驻局纪检组监察室将采取明察暗访等形式,强化监督执纪问责,对违反承诺、不收敛、不收手的从严查处,并及时通报曝光。
                        ? ?会议组织学习了《省纪委4起执纪审查中发现的违反中央八项规定精神典型问题的通报》,传达了《关于开展领导干部廉洁过节承诺签字工作营造春节风清气正氛围的通知》,签订了领导干部廉洁过年《承诺书》。


                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影