<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        市环保局召开履行党风廉政建设 “两个责任”约谈会

                          ? ? 2017年6月7日下午,市环保局召开党风廉政建设“两个责任”约谈会。市环保局党组书记、局长李明刚主持会议。
                        ? ? 局党组成员、副局长张力,局党组成员、副局长罗勇,局党组成员、总工程师邹琼,局党组成员、纪检组长廖军,分别结合工作实际就落实党风廉政建设“两个责任”履行情况进行发言。

                        (会议现场)
                        ? ? ?李明刚紧密结合党风廉政建设和反腐败工作实际,突出重点,聚焦问题,作约谈讲话。他首先充分肯定市环保局党风廉政建设取得的成绩,同时明确指出要进一步强化5个方面内容。一是进一步强化纪律意识,提高党风廉政建设认识;二是进一步强化履行工作职责,党风廉政建设要与环保业务同安排、同检查、同考核;三是进一步强化工作创新,转变机关工作作风,创新工作机制;四是进一步强化经费管理和使用;五是进一步强化服务意识,严格履行环保职责,主动服务,严禁吃拿卡要。
                        ? ? ?李明刚要求,要将党风廉政建设“两个责任”纳入“两学一做”学习教育常态化制度化,持续加大学习力度确保党风廉政建设“两个责任”常抓不懈。一是加强制度建设。深入贯彻中央八项规定精神,继续加强制度建设切实转变机关作风。建立健全党风廉政建设制度化建设,制定党组中心组学习计划,严格按照计划内容组织学习。开展集体约谈和分级约谈,层层传导压力。二是强化责任担当。各科室、单位负责人,要切实扛起党风廉政建设两个责任,坚定不移讲政治守规矩,继续加强党风廉政建设责任制的落实工作。纪检监察室要始终保持惩治腐败高压态势,继续加强纪检监督职能提高履职尽责能力。三是认真整改。加强制度建设,切实改进作风,用好“四种形态”,挺纪在前,坚持防微杜渐,坚持不懈加强党内监督,继续加强廉政教育构牢思想防线。

                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影