<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        全市环保系统党风廉政建设工作会议召开

                         

                        (会议现场)
                        ? ? ?6月8日下午,市环保局在16楼会议组织召开全市环保系统党风廉政建设工作会议,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,传达学习十八届中纪委七次全会、十一届省纪委六次全会、市纪委二届二次全会以及全省环保系统党风廉政建设工作会议精神,回顾2016年全市环保系统党风廉政和反腐败工作,部署2017年工作任务。会议由市环保局党组成员、总工程师邹琼主持。
                        ? ? ?会上市环保局党组成员、纪检组长廖军代表局党组对2016年环保系统党风廉政建设工作作总结讲话,并就2017年党风廉政建设和反腐倡廉工作作安排部署。市环保局党组书记、局长李明刚代表局党组与局班子成员、局机关各科室、直属各单位主要负责人签订2017年度党风廉政建设目标责任书。
                        ?
                        (签订责任书)
                        ?

                        (李明刚作讲话)
                        ? ? 李明刚要求,要高度重视,积极践行,切实增强履行“两个责任”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正把党风廉政建设“两个责任”扛在肩上。一是作风建设无止境。作风建设永远在路上、党风廉政建设和反腐败工作永远在路上。全市环境保护系统党员领导干部要结合工作实际,把学习讲话精神作为全年的首要政治任务,做到内化于心、外化于行,确保中央、省委和市委的决策部署在环保系统生根发芽、开花结果。二是理想信念高于天。信念上要坚定、政治上要忠诚、工作上要守纪,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不当“糊涂虫”“墙头草”“两面人”严格按照国家和上级环保部门的规定程序来办事,不越权、不缺位。三是两个责任扛肩上。强化责任担当、用好四种形态、强化权力监督,局系统全体党员干部要把监督当成一种约束,主动接受领导班子的监督、主动接受纪检监察机构的监督,主动接受群众的监督,把监督看作是对自己最大的爱护。
                        ? ? 李明刚在会上还总结了我市中央环保督察工作。他强调,中央环保督察是一场全民参与的大会战,要做到机构不撤、方式不变、保障不减、整改不弱,特别是要继续强化群众投诉案件的办理工作。
                        ? ? 各区(县、高新区、开发区)环保局主要负责人、纪检工作负责人,市环保局全体干部职工等近130人参加会议。

                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影