<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市环保局召开党组书记听取党组成员述履行党风廉政建设“一岗双责”暨年终集体约谈会

                         
                        ? ?

                        12月14日,市环保局党组书记、局长滕明勇主持召开党组书记听取党组成员述履行党风廉政建设“一岗双责”暨年终集体约谈会。
                        ? ?会上,局党组成员张力、罗勇、邹琼、廖军、万钎有同志分别汇报一年来履行党风廉政建设“一岗双责”情况。滕明勇同志结合实际分别对党组成员进行点评并作集体约谈。
                        ? ?滕明勇指出,推进全面从严治党,加强党风廉政建设,重在知责履责尽责,全面从严治党,加强党风廉政建设,责任不能委让,要靠班子全体成员,要靠责任分解落实。我们机关党委、纪检组要承担相应责任,切实做到推动班子成员真正将党风廉政建设责任担当起来,要层层传导压力,压实责任,紧发条、敲警钟、吹廉风,强化“一岗双责”意识,深入推进全面从严治党。
                        ? ?滕明勇要求,一是做到公私分明。要正确处理好公与私的关系,洁身自好,努力做到秉公用权、公私分明。二是要身体力行落实中央八项规定精神。作风建设永远在路上,贯彻执行中央八项规定精神永远是进行时,只能加强不能削弱,我们要认真学习领会、坚决贯彻落实,做到不该吃的不吃、不该拿的不拿、不该要得不要、不该玩的不玩。三是大家要敬畏手中的权力。我们必须时刻保持头脑清醒,对手中权力要心存敬畏,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,每一个行政决定和行为和行为都应该有法律和法规依据,不越雷池一步。四是要把党纪党规刻印在脑海里。党员领导干部要以身作则,带头增强党章党规党纪意识,敢于担当、敢于较真、敢于斗争,确保把党章党规党纪落实到位。五是要教育管理好身边人员。科室负责人、直属单位班子成员要坚决贯彻党风廉政建设的领导体制和工作机制,切实担负起“领导、教育、管理、监督”责任,加强对本科室、本单位干部职工教育管理。六是要习惯在监督下工作。要养成在监督下工作的习惯,具有正确对待监督、主动欢迎监督、诚恳接受监督的良好心态和宽广气度,做到主动接受监督,乐于接受监督。
                        ? ?局机关各科室负责人、直属各单位班子成员参加会议。

                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影