<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        全市环保系统2018年全面从严治党暨廉政警示教育工作会议召开

                          ? ? 2018年4月25日,全市环保系统2018年全面从严治党暨廉政警示教育工作会议在市环保局16楼会议室召开。会议由市环保局党组成员、副局长邹琼同志主持。市环保局各党组成员、副局长、总工程师、副调研员出席会议,市环保局党组书记、局长滕明勇出席会议并讲话。
                        ?
                        (会议现场)
                        ?
                        ?
                        (集中观看党风廉政警示教育专题片)
                        ? ? ? ?会上,全体参会人员集中观看了党风廉政警示教育专题片《被囚车接走的新郎》,市环保局办公室、环境影响评价与政策法规科、固废中心负责人作廉政承诺表态发言,市环境监察局、市环境监测站围绕全面从严治党作表态发言。市环保局党组书记、局长滕明勇同志与各党组成员、副调研签订2018年全面从严治党责任书。

                        (市环保局党组书记、局长滕明勇作重要讲话)
                        ?
                        ? ? ? ?滕明勇指出,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,按照十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会和二届市纪委三次全会的部署要求,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,以党的政治建设为统领,认真总结2017年全市环保系统全面从严治党工作,安排部署好2018年重点工作任务。
                          滕明勇要求,要提高政治站位,深刻领会把握全面从严治党的丰富内涵和精神实质。一要深化学习,全面理解党中央的科学判断。我们必须始终坚持问题导向,清醒认识风险挑战的长期性、复杂性、严峻性,拿出坚如磐石的决心、坚不可摧的意志,把全面从严治党不断引向深入。全市环保系统各级党组织和党员干深化学习,深刻领会,落实责任,切实推动全面从严治党向纵深发展。二要认清形势,始终保持全面从严治党的战略定力。我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要牢牢掌握和加强党的建设是推动党领导人民进行伟大社会革命的重要法宝,切实增强全面从严治党的时代感、使命感、紧迫感,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。三要把握要求,切实增强全面从严治党的政治自觉。我们要自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于全面从严治党战略部署的深刻论述上来,统一到习近平总书记关于全面从严治党“六个统一”的重要经验上来,统一到习近平总书记关于党面临风险挑战的科学论断上来,统一到习近平总书记提出的当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务上来,不松劲、不停步、再出发,切实增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性,努力推动全面从严治党的各项任务落实落地。四要明确任务,认真履行全面从严治党的职责使命。我们要按照既定目标,知责、明责、尽责、负责,一方面抓工作推动、改革深化、事业发展,另一方面持之以恒推进全面从严治党,推动环保系统成为社会上形象良好、受人尊重、拥有较高满意度的部门。
                        ? ? ? ?市环保局各科室及直属单位全体干部职工,各区(县、高新区、开发区)环保局局长、负责全面从严治党具体工作人员参加会议。

                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影