<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市生态环境局2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议暨2019年党建工作部署会召开

                         

                        ? ? ? 3月15日下午,市生态环境局2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议暨2019年党建工作部署会召开。会议由市生态环境局党委委员、副局长、机关党委书记冉光周主持。市生态环境局党委书记、局长张勇出席会议并作点评。

                        (会议现场)

                        ? ? 会议组织学习了《铜仁市生态环境局机关党委关于开展2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核的通知》,并安排部署了2019年党建工作。局机关党支部、环监局党支部、监测站党支部书记分别进行现场述职,与会人员进行现场测评。

                        ? ? 张勇同志对每位同志履职情况逐一进行点评。他指出,2018年以来,我局坚定不移推进全面从严治党,以基层党建工作为抓手,强基础、抓规范,基层党建各项工作扎实有效推进,在落实党建责任、规范支部建设、基层阵地建设工作等方面取得了一些成绩,但也要看到我局基层党建工作中存在的不足,在今后的工作中要不断强化完善。

                        ? ? 张勇强调,一是要认识到党的建设的重要性。广大党员干部要坚定理想信念,加强党性修养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要继续规范党内政治生活。巩固党支部标准化建设成果,全面提高新时代党支部建设质量,真正把我局基层党组织建设成为团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。三是要抓好党建工作,为生态文明建设提供坚强有力的保障。要充分发扬吃苦耐劳精神,发挥党员先锋模范作用着力打造一支"政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环境保护铁军,打赢打好污染防治标志性战役

                        ? ? 市生态环境局机关党委委员、各支部委员、两代表一委员、党员和群众代表参加会议。


                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影