<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市生态环境局召开干部职工会议暨清明、“五一”节廉洁自律警示教育提醒会议

                         

                        ? ? 4月4日上午,市生态环境局组织召开干部职工会议暨清明、“五一”节廉洁自律警示教育提醒会议。局党委委员、副局长邹琼主持会议并讲话。局党委委员、副局长黄代宽,副调研员杨绪清出席会议。

                        ? ? 会议传达学习了全市党委办主任会议和全市保密工作会议精神,组织学习了市纪委、市保密委有关文件精神,重申纪律“十严禁”,并就保密工作、财务管理、公车管理、酒席操办、平安建设、机关安全、文明祭祀等工作进行安排。

                        ? ?会议要求,一是清明“五一”期间,要严格执行厉行节约、反对浪费,以及公务用车配备使用管理、公务接待管理、婚丧喜庆事宜报备、财经纪律等各项规定,严禁公车私用、私车公养,违规借用、租用、占用管理服务对象的车辆。二是严禁向下级单位或企业转嫁接待费用,提供或接受超标准接待,利用公款安排私人宴请,违规接受管理服务对象宴请。三是严禁违规发放津贴、补贴、奖金、福利,违规收送礼品、礼金及各类购物卡、电子红包等。四是严禁借祭奠之机搞封建迷信活动,借办理婚丧喜庆事宜之机敛财,严禁接受或使用公款参与高消费娱乐健身活动。五是要严格做好值班值守工作,增强廉洁自律意识,严明纪律、严守规定、廉洁自律,树立良好形象。

                        ? ? 市生态环境局全体干部职工参加会议。


                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影