<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市生态环境局到德江县定点帮扶村宣讲省委十二届五次全会精神

                         

                        ?7月5日至6日,我局脱贫攻坚定点帮扶领导分别前往所在帮扶村开展省委十二届五次全会精神宣讲和脱贫攻坚帮扶工作。

                        (邹琼同志开展宣讲)

                        ? ? ?7月5日,受局党委书记、局长张勇同志委托,局党委委员、副局长邹琼到德江县泉口镇大元村、先坝村、大湾村开展省委十二届五次全会精神宣讲。宣讲紧紧围绕省委书记志刚同志在全会上所作的工作报告、农村产业革命主题讲话以及审议《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》宣讲以省委十二届五次全会精神为指引,对帮扶村的产业发展存在问题进行分析,就如何突破村集体产业发展瓶颈与村脱贫攻坚队、村支两委、村党员代表进行了深入交流

                        (罗勇同志开展宣讲)

                        ? ? ?7月6日,局党委委员、副局长罗勇分别到德江县沙溪乡申家村、空山村和桥岩村宣讲省委十二届五次全会精神,详细了解各村强产业、补短板、战贫困各项工作情况,询问存在的困难。重点围绕养殖产业和种植产业与村支两委和驻村工作队深入探讨,强调产业支撑是消除贫困重要抓手,要充分利用当地自然条件,深刻把握产业革命“八要素”,科学的选好见效快、效益好、带动力强的精细化、高品质产业,坚持结合市场需求,形成产销链条,保障群众收益。最后就当前脱贫退出指标进行全面梳理研判,对照“一达标两不愁三保障”标准,指导完善“一户一策”,确保实现贫困“清零”等工作开展座谈。


                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影