<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市生态环境局召开2019年第29次党委(扩大)会

                         

                        点击上方蓝字,记得关注我们!

                        9月9日,市生态环境局党委书记、局长张勇主持召开2019年第29次党委(扩大)会。局党委委员出席会议,全局副科级以上干部参加会议。

                        会议集中传达学习了习近平总书记有关讲话精神和中央、省、市关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神,组织学习了《中国共产党机构编制工作条例》《中国共产党农村工作条例》《中国共产党问责条例》和中央生态环境保护督察整改10起(7-16)负面典型案例、《贵州省生态环保督察整改工作领导小组办公室关于瓮安县成功磷化有限公司环境污染问题突出等3起典型案例的通报》等文件。
                        会议指出,在中华人民共和国成立70周年之际,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义非凡,是我们更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容,这充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党、不断提高执政能力和领导水平的坚定信心和决心。会议要求,一是要为扎实开展主题教育工作,提前谋划、认真准备,切实打牢政治思想基础,要联系实际,统筹结合学习贯彻上级会议精神,做到学用结合、相互促进,确保主题教育取得实效。二是各单位、各支部党员同志要结合上级会议精神带头学、反复学,将学习心得用于指导业务工作,忠实履行新时代生态环境保护工作职责使命。三是要认真吸取生态环境保护督察整改及环境污染典型案例教训,强化排查整改,认真履行职责,严格依法行政,对照通报的典型案例查找辖区内企业存在的问题,及时发现和消除环境风险隐患,对一切破坏环境的违法行为“零容忍”。会议还研究了其他事项。


                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影