<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市生态环境局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第2次集中学习研讨会

                         

                        ? ? 10月23日,市生态环境局党委书记、局长张勇主持召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第2次集中学习研讨会,并作总结讲话。市委巡回指导组副组长张学军,党委委员、副局长罗勇、邹琼、冉光周出席会议

                        会议领学了《中国共产党廉洁自律准则》《中央八项规定实施细则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》之《着力培养选拔党的人民群众需要的好干部》。组织观看了警示教育视频。


                        ? ? ?会上,参会领导同志张勇、罗勇、邹琼、冉光周,重点发言同志谢春、樊晓湧麻勇梅、李瑛围绕学习研讨主题作发言。

                        张勇在研讨发言中指出,党的十八以来,生态文明建设和环境保护工作提升到了前所未有的战略位置,我们要清醒认识当前全市生态环境系统反腐败形势的严峻性,对照“不忘初心 牢记使命”主题教育“检视问题”的总要求,透过现象看本质,深入分析具体原因,找准症结,认真整改。

                        ? ? 张勇要求,一是要狠抓学习强素质,提高修身律己能力。要认真学习党内重要法规和环保法律法规,进一步提高政治站位,更加牢固树立“四个意识”,更加深刻认识到加强党风廉政建设的重要意义和深层考量。要扎实开展先进典型、警示教育,增强拒腐防变的思想自觉、政治自觉和行动自觉,扎紧心灵防线的篱笆。二是要廉洁自律做表率,全面履行主体责任。打铁还需自身硬。要始终严守纪律规矩,不断强化党员干部廉洁自律意识,进一步扎紧制度的笼子。要通过约谈、监督、检查、提醒等方式,层层传导压力,形成齐抓共管、共同发力的良好氛围。三是要紧扣大局抓重点,永葆干净清廉本色。我们要紧盯看牢生态环保领域重大资金、工程项目、行政执法、审批监管、人事任免等风险易发领域,有效做到防微杜渐、警钟长鸣。严格落实好中央八项规定、省委十项规定和市委十项规定及其实施细则精神,力戒形式主义、官僚主义,坚决防止“四风”问题反弹。要紧扣大扶贫战略行动,围绕“护民生、促脱贫”主题,扎实做好定点帮扶驻村工作,确保帮扶资金落到生根、开花结果。

                        局副调研员,局机关各科室、直属各单位党员负责人,局机关、直属各单位副科级以上党员干部,主题教育办公室全体成员参加会议。




                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影