<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第4次集中学习会

                         

                        11月8日下午,市生态环境局组织召开2019年第19次中心组学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第4次集中学习会。局党委书记、局长张勇主持会议并作总结讲话。局党委委员、副局长罗勇、邹琼,局党委委员、副县级干部万钎有出席会议。

                        会议集中学习了党的十九届四中全会精神、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记《求是》杂志重要文章《在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话》《在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》、省市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会、铜仁市“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会、铜仁市专项整治漠视侵害群众利益问题工作部署会精神等,组织学习了《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于5起漠视侵害群众利益问题典型案例的通报》、《中共铜仁市委关于追授安永恩同志“全市脱贫攻坚优秀共产党员”称号的决定》等文件精神,组织观看了大型文献专题片《我们走在大路上》第19集《绿水青山就是金山银山》。

                        张勇同志指出,大家要通过集中学习,用心领会党的十九届四中全会精神,深刻体会到坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。深刻认识党的纪律建设的重要性,把守纪律讲规矩挺在前面,接受党内外群众的监督。

                        张勇同志要求,一是要扎实深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习,做到线上线下结合学。要充分利用学习强国、铜仁智慧党建云等平台全面、系统、深入地学习,同时充分利用业余时间,自觉主动学,联系实际学。二是要将当前的环保业务工作有机地融入到主题教育活动中,统筹做好环保督查、各项年度目标任务等重点工作。人民群众对美好生态环境的需求就是我们环保人的初心,要坚决打赢蓝天保卫战。三是主题教育已进入后期阶段,要做好民主生活会的召开准备工作。局主题教育办公室要进一步梳理工作台账,查缺补漏。下一步要认真梳理问题清单,制定整改落实方案,开好专题民主生活会。

                        局机关各科室、直属各单位、市污普办党员负责人,局机关、直属各单位副科级以上党员,局“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室全体同志参学。



                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影