<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市生态环境局召开2020年第5次中心组学习会议

                         

                        4月24日,市生态环境局党委书记、局长张勇主持召开2020年第5次中心组学习会议,局党委委员、副局长邹琼、冉光周,局党委委员、副县级干部万钎有出席会议。

                        会议现场

                        会议传达了2020年第8期《求是》习近平总书记重要文章《团结合作是国际社会战胜疫情最有力武器》、习近平主持召开中央政治局会议、市委全面深化改革委员会第五次会议、市委常委会议精神;学习贯彻了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、中办国办《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》、省委常委会会议暨省应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议、市政府常务会议精神;传达学习贯彻了铜仁市“五城联创”工作推进电视电话会议、铜仁市党风廉政警示教育大会、贵州省党风廉政警示教育大会、贵州省委常委会会议暨全面依法治省委员会第三次会议、全市禁毒工作会暨禁毒“大扫除”专项行动安排部署会精神等。

                        会议强调,要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,按照上级工作安排,进一步增强信心、坚定决心,准确把握国内外疫情防控和经济形势的阶段性变化,抓紧抓实抓细各项防控工作,紧盯生态环保各项目标任务,坚决打赢污染防治攻坚战。一是要一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,继续做好尾矿库、医疗废物和医疗污水处置等重点领域安全隐患排查、整治工作,保障全市生态环境安全。二是要扎实做好环评审批、放管服和机构改革等工作,继续做好帮扶支持企业复工复产工作,主动下沉服务,加强精准指导,助推全市经济发展。三是要坚定思想,持续筑牢克服形式主义、官僚主义思想防线。要正确把握舆论导向,深入加强社会主义意识形态基础性建设,教育引导干部职工不断提高思想觉悟、道德水准、文明素养,做社会主义核心价值观的坚定支持者、积极传播者和自觉践行者,努力建设一支具有强大凝聚力和引领力的生态环保铁军。

                        会议还专题研究了全面从严治党、意识形态工作,审议了《中共铜仁市生态环境局委员会2020年全面从严治党工作要点(审议稿)》《铜仁市贯彻落实省委生态环境保护督察“回头看”反馈意见整改方案》等事宜。   

                        局机关各科室、机关党委办公室、直属各单位,局项目办负责人列席会议。


                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影