<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市生态环境局贯彻学习2020年全省生态环境系统深化全面从严治党暨推进污染防治攻坚战工作会议精神

                         
                        3月23日上午,市生态环境局党委书记、局长张勇主持召开会议,专题贯彻学习省生态环境厅在贵阳组织召开的2020年全省生态环境系统深化全面从严治党暨推进污染防治攻坚战工作会议精神,并安排部署相关工作。市生态环境局党委委员、副局长邹琼、冉光周,局党委委员、副县级干部万钎有出席会议。

                        会议指出,全省生态环境系统深化全面从严治党暨推进污染防治攻坚战工作会,是在全面打赢污染防治攻坚战的关键之年,全面总结“十三五”生态环境保护工作成效的一次重要会议,特别是陈程书记的重要讲话和杨同光厅长的工作报告,为进一步做好生态环境保护工作指明了方向,为打好污染防治攻坚战激励了信心和决心。
                        会议要求,一是要坚决贯彻落实全省会议精神,按照生态环境保护工作主基调,切实抓好中央、省生态环保督察反馈问题和群众反映强烈、舆论关注集中的重点问题,深入实施执法专项行动,以常态化的环保监管执法,倒逼落实污染防治责任。二是要全面落实“水十条”“土十条”“大气十条”和“河长制”,持续开展好蓝天、碧水、净土、固废治理、乡村环境整治“五大攻坚战”,积极推进砂石矿山、城乡垃圾污水处理、饮用水水源地等重点行业领域、重点企业生态环境监督管理和监测全覆盖。三是紧密结合工作实际,持续聚焦群众关心的生态环境保护问题,严格落实污染防治各项措施,做实做牢各项工作任务,提高风险防范能力,坚决抓紧抓实抓细污染防治攻坚战各项工作。
                        局机关各科室、直属单位、项目办负责人及副科级以上干部参加会议。

                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影