<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市生态环境局组织开展执法人员颁证宣誓活动

                         

                        ? 8月21日上午,铜仁市生态环境局组织开展行政执法人员宣誓活动。宣誓活动由局党委委员、副局长冉光周主持,局党委书记、局长张勇在宣誓活动上作讲话。


                        宣誓现场

                        ?活动现场,冉光周宣读了383名取得行政执法资格的人员名单,张勇同志为参加宣誓活动的行政执法人员颁发了执法证。随后,各分局(大队)行政执法人员代表面向国徽,高举右拳齐诵誓词:“我宣誓,我志愿从事行政执法工作,拥护中国共产党的领导,忠于国家、忠于人民、忠于宪法和法律……”铮铮誓言萦绕在市生态环境局办公大楼,展示了良好的生态环保铁军形象。
                        ?张勇强调:行政执法是打赢污染防治攻坚战的一把“利剑”,市生态环境综合行政执法支队和各大队要继续加大执法力度,用最严密的制度和最严格的法律保护生态环境。一是要牢记宗旨使命。各执法人员要将“美丽中国”和“多彩贵州”作为终极目标,坚持以人民为中心,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要;二是坚决扛起打赢污染防治攻坚战政治责任。污染防治攻坚战任务艰巨,各位执法人员要聚焦中心任务,始终做打好污染防治攻坚战的开拓奉献者,主动作为、勇于争先。三是严格依法行政。各执法人员要遵守国家法律法规,严格依法办事,严守执法纪律,不断提升办案质量和水平,推动执法工作更加规范,将依法行政各项工作要求落到实处。
                        本次宣誓活动进一步增强了我系统行政执法人员的执法荣誉感、责任感和使命感,为彻底打赢污染防治攻坚战奠定了良好的基础。
                        ?局机关、直属单位新申领执法证的执法人员参加宣誓活动。



                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影