<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市生态环境局召开2020年第20次党委(扩大)会议暨第14次中心组集中学习会议

                         

                        ??9月20日晚,市生态环境局党委书记、局长张勇在6楼会议室主持召开2020年第20次党委(扩大)会议暨第14次中心组集中学习会议。市纪委监委派驻第十一纪检监察组组长区群,局党委委员冉光周、万钎有,及局其他副县级领导干部出席会议。


                        会议现场

                        ? ? ?
                        ? ? ? 会议传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话、中央财经委员会第八次会议、习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话、习近平总书记在湖南考察时重要讲话、习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上重要讲话精神,全省巡视巡察工作会议暨十二届省委第九轮巡视工作动员部署会、全市巡察工作推进会暨二届市委第八轮巡察工作动员部署会等会议精神,习近平总书记《求是》重要文章《构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康提供有力保障》、《习近平谈治国理政》第三卷《促进人与自然和谐共生》、生态环境部部长黄润秋在《经济日报》发表署名文章《以生态环境高水平保护推进经济高质量发展》、省委书记孙志刚在《学习时报》发表署名文章《坚持走好生态优先绿色发展新路 协同推进长江经济带高质量发展》等文章精神,学习中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》等党内法规及省市有关重要文件精神。
                        ? ? ? 会议强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以习近平生态文明思想为指导,深入贯彻新发展理念,坚决贯彻落实中央和省生态环境保护各项决策部署,以改善生态环境质量为目标,攻坚克难、积极作为,坚决打赢污染防治攻坚战与脱贫攻坚战。一是加强党的组织建设。强化理想信念教育和党性教育,推动党员干部履职尽责、担当作为,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党员干部形成坚定理想信念、坚守初心使命、敢于担当作为的浓厚氛围。二是加强理论学习。全市生态环境系统要加强对相关法律法规的学习,着力培养和打造忠诚干净担当的生态环境铁军。紧紧围绕新时代生态环境工作事业需求、为打赢打好污染防治攻坚战提供坚强人才保证。三是扎实做好“六稳”“六保”工作。要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚决扛起协同保护发展政治责任,持续改善生活环境质量,落实生态环境保护责任制,确保打好打赢污染防治攻坚战。四是深入推进污染防治攻坚战各项任务。坚持目标导向和问题导向相统一,标本兼治、综合施策,抓好“三线一单”生态环境分区管理,持续加强生态环境突出问题整改力度,举一反三,倒排工期,对标对表,查缺补漏,加强调度,确保收官之年污染防治攻坚战和生态环保督察整改各项任务圆满完成。
                        ? ? ? ?局机关党委办公室,各科室、直属各单位,项目办负责人列席会议。

                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影