<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        二届市委第八轮巡察第三巡察组进驻市生态环境局开展巡察工作

                         


                        根据市委统一部署,二届市委第八轮巡察第三巡察组近日进驻市生态环境局开展巡察工作并于9月23日召开巡察工作动员会。市委组织部副部长、市委非公有制企业和社会组织党工委书记、市委巡察工作领导小组成员汪勇到会指导,市委第三巡察组组长吴洪权作动员讲话,市生态环境局党委书记、局长张勇主持会议并作表态发言。



                        二届市委第八轮巡察第三巡察组近日进驻市生态环境局开展巡察工作并于9月23日召开巡察工作动员会。



                        吴洪权指出,市委巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守政治巡察职能定位,认真贯彻中央巡视工作方针和省委、市委巡视巡察工作要求,以"四个意识""两个维护"为政治标尺,围绕"三个聚焦"内容,突出问题导向,综合运用多种方式方法,紧盯"关键少数",着力发现和纠正政治偏差。


                        汪勇强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,提高政治站位,把准政治方向,切实增强做好巡察工作的责任感和使命感。要坚决贯彻落实政治巡察要求,坚持政治巡察定位,坚持实事求是,坚持依规依纪依法,充分发挥巡察政治"探照灯"和政治"显微镜"作用。要强化政治担当,在认识上正确对待,在纪律上严格要求,坚决完成巡察工作任务。


                        张勇表示,将提高政治站位,主动接受巡察监督,坚决落实好巡察工作要求;严守纪律,精心组织,统筹安排,全面配合完成巡察任务;动真碰硬,坚决彻底抓好整改,切实用好巡察成果。


                        市委第三巡察组将在市生态环境局巡察20天,巡察期间设值班电话:0856——5220035,寄信地址:铜仁市花果山中路,铜仁市纪委监委信访室转市委第三巡察组(收),邮编:554300,也可通过电子邮箱发送至673249811@qq.com;或投入设在市生态环境局的联系箱内。市委巡察组受理电话的时间为工作日08:30-12:00,14:30-18:00。根据市委巡察工作实施办法规定,市委巡察组主要受理市生态环境局党委领导班子成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反"六大纪律"等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门认真处理。


                        市委第三巡察组全体成员,市纪委市监委派驻第十一纪检监察组有关同志,市生态环境局中层以上干部及二级机构负责人参会。(记者:谭齐源)


                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影