<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市生态环境局2020年中秋、国庆节前廉洁自律警示教育约谈会

                         
                        9月30日,中秋、国庆来临前夕,市生态环境局党委书记、局长张勇在6楼会议室主持召开2020年中秋、国庆节前廉洁自律警示教育约谈会。市纪委监委派驻第十一纪检监察组组长区群,局党委委员冉光周、万钎有,及局其他副县级领导干部出席会议。

                        会议现场


                        会议传达学习习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话、习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神,全国生态环境系统巡视整改落实动员视频会议、全国生态环境损害赔偿制度改革工作推进视频会议等会议精神,《贵州省应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于进一步加强2020年中秋国庆假期新冠肺炎疫情防控工作的通知》《贵州省生态环境厅党委关于五个方面严禁行为从严处理的规定(试行)》《贵州省生态环境厅直属机关纪委关于2020年中秋国庆期间加强廉洁自律的通知》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》等文件精神,生态环境部部长黄润秋在《人民日报》发表署名文章《凝聚共识 携手共进 共建地球生命共同体》等文章精神,并开展中秋、国庆节前廉洁自律警示提醒教育。

                        会议强调,污染防治攻坚战已进入决战决胜阶段,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,始终不忘初心,坚持党建引领抓好业务双促进,扎实推进科学治污、精准治污、依法治污,坚决打好打赢污染防治攻坚战。一是提高政治站位。强化落实党建主体责任,持之以恒推进全系统党风廉政建设,打造一支政治过硬、本领高强的生态环境保护铁军,深刻把握“严”的“主基调”,做到警钟长鸣、利剑高悬,保持定力守好廉洁自律关。二是深入推进污染防治攻坚战各项任务。坚持问题导向、目标导向和结果导向,持续对标对表污染防治攻坚重点难点问题,主动服务做好“六稳”工作、落实“六保”任务,标本兼治、综合施策,持续加强生态环境突出问题整改力度,举一反三,倒排工期,对标对表,查缺补漏,加强调度,确保各项任务圆满完成。三是扎实推进环境安全管理各项重点工作。各级生态环境部门要清醒认识当前环境安全面临的严峻形势,聚焦环境安全风险排查,强化安全防控,严格落实每天24小时应急值守要求,建立市、县两级环境应急值班制度,中秋、国庆期间,要保持24小时通讯畅通,严格执行外出报备制度,认真履责,及时报送信息。

                        局机关党委办公室,各科室、直属各单位,生态环境治理办公室负责人列席会议。





                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影