<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市生态环境局开展春节期间党风廉政集中提醒约谈

                         
                        春节临近,为严明节日纪律,深入推进我市生态环境系统党风廉政和作风建设工作,2月5日,市生态环境局组织召开全体机关干部职工会议,开展春节期间党风廉政工作集中提醒约谈,并对春节期间有关工作进行安排部署。局党委书记、局长张勇主持会议并讲话。局党委委员冉光周、万钎有、余能智出席会议。

                        ?会上传达学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议、全国生态环境系统全面从严治党视频会议和中纪委《元旦、春节期间“四风”问题监督举报曝光专区通报9起典型案例》、省纪委《关于6起巡视巡察反馈问题整改不力典型案例的通报》、《铜仁通报4起违反中央八项规定精神问题》等文件精神;张勇同志就春节期间党风廉政工作进行全面安排部署。

                        张勇强调,要树牢廉洁意识,守住廉洁底线,严格执行好中央八项规定、省委十项规定和市委十项规定有关精神,强化廉政意识;在春节期间严守防腐拒腐底线,坚决杜绝“节日腐败”,杜绝收受礼金、礼品、有价值的证券等,禁止用公款吃喝,公车除应急值守车辆外,须按规定封存,不得公车私用;要从严抓好全市生态环境系统的党风廉政建设,落实好主体责任,抓好干部职工廉洁自律工作,确保在春节期间不发生违规违纪行为。

                        局其他副县级干部,局机关各科室、直属各单位干部职工参会。


                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影