<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市生态环境局召开春节前全体机关干部职工会议

                         
                        2月5日,市生态环境局组织召开全体机关干部职工会议,会上组织学习了机关有关工作制度,并就春节期间有关工作进行安排部署。局党委书记、局长张勇主持会议并讲话。局党委委员冉光周、万钎有、余能智出席会议。




                        会议指出,2020年是极不平凡的一年,全市生态环境系统义无反顾奋战在抗击疫情一线,医疗废物(水)监测、监管处置到位,防疫物资协调调度畅通,为抗击疫情作出重大贡献。“十三五”工作圆满收官,脱贫攻坚精彩出列,九项约束性指标圆满完成,2020年工作可圈可点,在此局党委向奋战在污染防治攻坚战一线的全市生态环境系统干部职工表示深深感谢。





                        会议强调,全市生态环境系统春节期间要从严抓好全市生态环境系统的党风廉政建设,抓好干部职工廉洁自律工作,确保在春节期间不发生违规违纪行为。要做好全市环境风险排查工作,针对尾矿库、化学品、渣库等开展全面排查,确保春节期间全市环境安全。要做好应急值守值班工作,严格落实每天24小时应急值守要求,严守纪律,坚守岗位,安排到人,落实到岗,严格执行外出报备制度,认真履责,及时报送信息。要扎实做好疫情防控工作,业务科室加强对医疗废水、废物开展监测处置,局疫情防控领导小组要各司其职,密切配合,认真开展好春节期间疫情防控工作。要精心开展离退休老干部春节节慰问工作,认真做好关心下一代工作,并对办公大楼消防安全开展检查,确保春节期间无消防安全隐患。

                        局其他副县级干部,局机关各科室、直属各单位全体干部职工参会。


                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影