<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市生态环境局召开党史教育领导小组第一次学习研讨会

                         

                        为扎实开展党史学习教育活动,学深悟透习近平生态文明思想,努力打造生态环境保护铁军,3月30日,市生态环境局党委书记、局长张勇主持召开党史教育领导小组第一次学习暨党委中心组2021年第一次集中学习研讨会。此次研讨主题是深入学习党史、研讨习近平生态文明思想,着力打造生态环保铁军。


                        会前,与会成员围绕党史学习、理论中心组学习的内容和要求,深入学习党史、新中国史等,认真学习习近平生态文明思想,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想的精神实质,丰富内涵的理解把握,在学深悟透、凝聚共识、发挥作用、推进工作上下功夫。

                        会上,张勇同志、冉光周同志、万钎有同志、余能智同志分别围绕“人与自然和谐共生、山水林田湖草是生命共同体”、“用最严格制度最严密法治保护生态环境”、“绿水青山就是金山银山”,“良好生态环境是最普惠的民生福祉”,对标对表中央、省委和市委关于生态环境工作的新思想新观点新论断新举措,重点谈了自身的认识、思考、举措和打算。

                        会议强调,要高度重视、提高认识、精心组织、周密安排,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。一是压紧压实责任??加强对局机关、直属单位及各支部党史学习教育的督导检查,压实主体责任,切实把上级部署和要求落到实处,确保全体党员干部学有所思、学有所悟、学有所得。二是认真组织实施??认真吃透习近平总书记重要讲话精神,将习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想的精神实质贯穿党史学习教育始终,迅速掀起党史学习教育的热潮。三是确保取得实效??树立正确的党史观,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,旗帜鲜明反对历史虚无主义。开展好“我为群众办实事”实践活动,以中央和省委生态环保督察反馈问题整改、长江经济带警示片和贵州省生态环境警示片披露问题整改、专项行动发现问题整改为重点,开展局领导包案整治、带案下访活动,研究制定办实事方案,坚持环保为民,维护好群众的环境利益,提供更多优质生态产品满足人民日益增长的优美生态环境需要结合起来,切实为群众办实事解难题。四是创新方式方法。充分开展特色鲜明、形式多样的学习教育,坚决克服形式主义、官僚主义,确保党史学习教育取得扎实成效。


                        副县级领导干部出席会议,局机关各科室、直属各单位、局机关纪委负责人参加会议。











                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影