<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        副市长黄进到玉屏调研督导生态环境保护及安全生产工作

                         

                        ? ?近日,市人民政府副市长黄进到玉屏调研督导生态环境保护及安全生产工作。

                        在玉屏黔东气体有限公司

                          黄进一行首先来到玉屏自治县朱家场镇人民政府,通过翻阅台账,查看工作记录,详细了解了镇人民政府党政责任落实情况。他要求,要压实领导责任,落实党政同责,确保生态环境保护及安全生产工作实效推进。

                          随后,黄进一行到玉屏方兴烟花爆竹有限公司、玉屏黔东气体有限公司、贵州科特林水泥有限公司玉屏铁观洞水泥用石灰岩矿山,现场察看各企业项目进展和安全生产措施落实情况。他要求,要牢固树立安全发展观念,坚持人民利益至上,始终把安全生产放在首要位置,牢牢守住安全生产底线,毫不松懈抓好安全生产各项工作,确保安全生产工作万无一失。

                          黄进强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,按照全国、全省、全市安全生产工作会议部署要求,切实做好安全生产工作。企业要认真履行安全生产主体责任,加强安全隐患排查治理,确保在安全的前提下进行生产。要坚持常态化开展安全生产培训,不断增强员工安全生产意识,进一步提升安全管理水平。要提高对生态环境保护的思想认识,认真贯彻落实中央、省、市关于生态文明建设和生态环境保护的系列决策部署,坚持“绿色青山就是金山银山”理念,推进生态环境保护各项措施得到有效落实,进一步巩固提升生态环境保护治理成效,实现经济效益、生态效益共赢局面。

                          市、县相关部门负责同志参加。



                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影