<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        铜仁市生态环境局召开铜仁市2021年第4季度环境安全工作会暨危险废物等安全生产 专项整治三年行动视频会议

                         

                        铜仁市生态环境局召开铜仁市2021年第4季度环境安全工作危险废物等安全生产专项整治三年行动视频会议

                        ?

                        为扎实推进我市2021年危险废物等安全生产专项整治三年行动各项重点工作及环境安全相关工作。2021年10月29日,铜仁市生态环境局在一楼视频会议室召开了铜仁市2021年第4季度环境安全工作会暨危险废物等安全生产专项整治三年行动视频会议。会议由市生态环境局督察专员张坤主持,市危险废物等安全专项整治三年行动各责任单位具体负责人参加会议。此次会议共设置12个分会场,市生态环境局各分局(大队)分管领导、具体负责人及辖区部分重点企业在分会场参加会议。

                        会上,环境应急中心负责人胡平同志通报铜仁市环境安全应急工作第3季度工作情况,并安排部署2021年第4季度环境安全工作。市固体废物管理中心主任周胜维同志通报铜仁市危废专项整治三年行动推进情况,并安排部署下一步工作。受张勇局长委托,督察专员张坤同志作总结讲话。会议强调,一是要提高认识,充分认清当前形势的严峻性和重要性。要充分认识我市环境安全形式的严峻性和全市危险废物等安全生产三年行动专项整治工作的重要性,各参会单位要高度重视,确保按时按要求高质量完成各项工作任务。二是明确了具体要求,对下一步工作作了具体安排。在全市危险废物等安全生产三年行动专项整治工作方面,要继续深入开展铅蓄电池和废机油安全专项整治三年行动,要认真组织开展本行业常态化隐患排查,进一步建立完善问题隐患清单和制度措施“两个清单”;并每月底将排查情况梳理汇总建立台账后报送专项工作整治。三是强化领导,确保各项工作落地落细。要强化企业环境安全及应急管理主体责任。在环境安全方面,要加强极端气候及节假日期间应急值守,及时报送相关信息。进一步加强环境隐患风险排查专项整治,严格突发环境事件风险管控。要及时开展环境应急演练,继续推进“南阳实践”模式等应急能力提升项目工作,确保各项工作顺利完成。会议组织学习了习近平总书记关于安全生产、应急管理、防震减灾工作重要论述及新修订的《安全生产法》等重点内容。



                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影