<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        市生态环境局赴思南分局开展宣讲活动 并上廉政党课

                         

                        2022年4月7日,根据局党委安排,市生态环境局机关党委副书记、机关纪委书记、四级调研员杨绪清同志带队到思南分局召开宣讲会,宣讲习近平生态文明思想、习近平总书记视察贵州重要讲话、新国发2号文件精神,并上廉政党课。思南分局党组书记、局长张旭同志主持会议。

                        会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央领导全党全国人民大力推动生态文明建设的理论创新、实践创新和制度创新,开创了社会主义生态文明建设的新时代,形成了习近平生态文明思想。这是生态环境保护工作的根本遵循和指导思想,生态环境系统党员干部必须认真学习领会其丰富内涵和精髓要义,必须在工作当中不断加以实践和落实,必须努力推动“在生态文明建设上出新绩”。

                        会议认为,2021年春节来临的喜庆时刻,习近平总书记视察贵州,并发表重要讲话、作出重要指示,体现了对贵州各族人民的深切关怀,满怀了对贵州事业发展的热切期望,寄予了对贵州党员干部的殷切嘱托。我们要反复深入学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,并将学习成果转化为推动绿色高质量发展的强大动力。

                        会议强调,新国发2号文件,是中共中央、国务院关心关注贵州高质量发展,是给予贵州新阶段发展的重大机遇、重大举措、重大利好,是贵州开启现代化建设新征程的“强心针”“大引擎”,体现了中共中央、国务院对贵州的全方位支持。文件中对生态环境保护工作专门提了四条意见。我们要强化思想认识,增强工作主动,切实抓好文件的贯彻落实。

                        2022年是政治大年,治党从严、管党从紧是党的建设一以贯之的要求。为进一步营造风清气正良好政治生态,杨绪清以“以案示警 警钟长鸣”为题,从“深入学习中央、省、市纪委全会精神;深刻吸取身边反面典型的沉痛教训;深化党风廉政建设和反腐败斗争”等三个方面为思南分局党员干部上了一堂生动的廉政党课。

                        思南分局全体干部职工参加宣讲会。



                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影