<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        2022六五环境日 | 万山区组织开展生态环境科普教育活动

                         

                        ? ? ? ?在2022年六五环境日即将来临之际,为深入贯彻落实习近平生态文明思想,促进全社会增强生态环境保护意识,营造人人都是生态文明建设参与者、贡献者的浓厚宣传氛围。5月27日上午,铜仁市生态环境局万山分局邀请区人大代表、政协委员、青少年学生代表、志愿者代表、环卫工人代表以及普通公众等一行30余人前往朱砂古镇开展生态环境科普教育活动。?

                        ? ? ? 在科普讲解员的带领下,通过一幅幅图片、视频、文字资料,对历史遗留下矿区生态修复治理成效以及万山区实施转型发展成果进行展示,让大家充分了解了万山区汞矿资源的开采、发展、政策性关闭、生态修复治理、转型发展、同步小康等各个阶段历史进程,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在中央、省、市的关心支持下,万山统筹生态治理资源,持续开展矿区生态治理和环境修复,着力改善治理原矿区生态环境、居住环境和发展环境,使曾经的废旧矿区实现变废为宝、涅槃重生。?

                        ? ? ? ?通过此次科普教育活动,让大家更加直观、深入地了解了铜仁生态环境工作取得的成效,激发了参与生态环境保护的积极性,营造了全民参与生态环境保护的良好氛围。



                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影