<
                        您好!欢迎访问铜仁市生态环境局网站!

                        最新推荐

                        赵继红到市锰专班调研指导工作

                         


                        赵继红到市锰专班调研指导工作


                        为深入全面了解市锰污染治理和锰产业高质量发展工作推进情况,切实抓好我市锰污染治理工作,推动锰产业高质量发展。721日,市委常委、组织部部长赵继红到市生态环境局调研市锰专班工作,并召开座谈会。

                        调研中,赵继红听取了全市锰污染治理和锰产业高质量发展工作推进情况汇报,详细了解市锰污染治理专班机构设置、人员力量、阵地建设、日常运转等情况以及推进锰污染治理和锰产业高质量发展中存在的问题困难。


                        赵继红指出,全市锰污染治理和锰产业高质量发展工作专班目前运行顺畅、管理规范、力量充足,在凝聚共识中形成了发展合力,工作成效逐步显现。他强调,要细化岗位职责,实现岗位与职责的统一,形成“责任链”,优化组合内部责任体系,保证专班协调运转,提高协同作战能力。要高效统筹市县两级专班人员,按照责任分工,切实履行职责,凝聚合力,确保锰污染治理和锰产业高质量发展工作有序推进。要加强自身建设,完善工作机制,不断提高工作科学化、规范化、制度化水平,更好地服务于全市工作大局,以高质量工作效率推动锰污染治理和锰产业高质量发展。

                        市锰专班全体成员,市生态环境局、市自然资源局、市应急管理局、市工业和信息化局分管负责同志参加座谈。


                        上一篇:
                        下一篇:
                        x 关闭






                        使
                        x 关闭
                        影音先锋巨乳中出人妻电影